Авария с автобусом и машиной сузуки

Авария с автобусом и машиной сузуки

13 сентября в Заельцовском районе Новосибирска около 7:45 утра 49-летний водитель автобуса двигался по Красному проспекту и у дома № 161 протаранил автомобили Suzuki Solio, ВАЗ-21099, Land Rover, Mazda 3 и маршрутную Газель. После столкновения автобус и еще две машины загорелись.

В автобусе людей не было, никто не пострадал. Погибла 11-летняя девочка, находившаяся в Suzuki: ребенка зажало, и она не смогла выбраться из машины. В больницу доставлены водитель маршрутного автобуса и женщина-водитель Сузуки. В результате происшествия автобус, а также Сузуки и ВАЗ выгорели полностью, сообщили в ГИБДД.

— Я проснулся оттого, что услышал хлопок. Увидел, что столкнулись четыре машины и автобус. Практически сразу загорелся один из автомобилей, с него плямя перекинулось на соседнюю машину и на автобус. Еще два автомобиля — Mazda и Land Rover, попавшие в ДТП, не загорелись. Пассажиры из автобуса выскочили сразу. Из смятой автобусом малолитражки выскочила женщина. У нее началась истерика, поэтому сразу все поняли, что кто-то остался внутри. Позже спасатели достали тело ребенка. Еще одного пассажира вытащили из другой машины прохожие. Когда подъехали пожарные, уже все полыхало. Хлопало несколько раз, взрывались колеса, по всей видимости.

Водитель внедорожника Land Rover:

— Автобус, не останавливаясь, протаранил автомобили. Он въехал в иномарку, а та в мою машину, я уже врезался в \»Мазду\» и так далее…

Судя по словам очевидцев, получается, что автомобили стояли перед \»зеброй\», а водитель автобуса не смог затормозить. Возможно, у автобуса отказали тормоза…

Водитель автобуса сам пытался вытащить ребенка из горящего автомобиля и сильно обгорел. Но спасти девочку ему не удалось.

Источник

Пьяный водитель стал виновником ДТП с участием автобуса в Подмосковье

1 21

В подмосковном Дзержинске в субботу, 4 декабря, произошло ДТП с участием рейсового автобуса. Об этом сообщил телеканал РЕН ТВ.

По его информации, на улице Спортивная легковой автомобиль Kia вылетел на встречную полосу и столкнулся с автобусом. В результате пострадали четыре человека, в том числе двое детей, возраст которых примерно четыре и два года. Пострадавшие госпитализированы с травмами различной тяжести, один ребенок находится в реанимации.

Отмечается, что водитель Kia был в состоянии алкогольного опьянения.

3 декабря в Архангельске произошла авария с участием сразу пяти автомобилей и рейсового автобуса. В результате один человек погиб и четверо пострадали. На момент аварии пассажиров в автобусе не было, поскольку он следовал в гараж.

18

Авторское право на систему визуализации содержимого портала iz.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит ООО «МИЦ «Известия». Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями.

Частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на iz.ru.

АО «АБ «РОССИЯ» — партнер рубрики «Экономика»

Сайт функционирует поддержке Федерального агентства коммуникациям.

Ответственность за содержание любых рекламных материалов, размещенных на портале, несет рекламодатель.

Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.

Все права защищены © ООО «МИЦ «Известия», 2021

Источник

Три человека погибли в ДТП на юге Красноярского края

nBkSUhL2hFYnns 0IL6BvMKnxdDs95C miTNnuWR9mOBdDebBizCnTY8qdJf6ReJ58vU9meMMok3Ee2nhSR6ISeO9G1N wjJ=tayULzShsXs51Ru02TzmsQ

Фото: полиция Красноярского края

В результате аварии в Курагинском районе Красноярского края погибли двое взрослых и 13-летняя девочка, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу управления МВД по региону.

Уточняется, что инцидент произошел около 17:00 часов на 12-м километре автодороги Курагино – Средняя Салба.

При столкновение автомобилей Suzuki Escudo и Nissan Primera погиб 41-летний водитель Suzuki Escudo и его пассажирка, а также 13-летняя девочка, которая находилась в автомобиле Nissan Primera.

Отец девочки был за рулем Nissan – он выжил и был госпитализирован.

В настоящее время полицейские устанавливают все подробности происшествия.

Ранее на федеральной трассе в Карелии опрокинулся автобус с пассажирами. В салоне находились два водителя, 34 туриста и экскурсовод. В результате ДТП травмы получили 6 человек, из них пятеро были доставлены в больницу.

Все права на материалы, находящиеся на сайте m24.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта ссылка на m24.ru обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

СМИ сетевое издание «Городской информационный канал m24.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-53981 от 30 апреля 2013 г.

Средство массовой информации сетевое издание «Городской информационный канал m24.ru» создано при финансовой поддержке Департамента средств массовой информации и рекламы г. Москвы. (С) АО «Москва Медиа».

Информация о погоде предоставлена Центром «ФОБОС». Информация о курсах валют предоставлена Центральным банком Российской Федерации. Информация о пробках предоставлена ООО «Яндекс.Пробки».

Источник

nursehelp.ru - портал для автолюбителей
Adblock
detector