Рисунок бенди и чернильная машина карандашом

Как нарисовать Бенди простым способом для начинающих

kak narisovat bendi prostym sposobom dlja nachinajushhih

Как нарисовать Бенди простым способом для начинающих

Бенди – это чернильный демон из хоррор-игры BATIM. Он носит бабочку, блестящие туфли и белые перчатки. Можно сказать, что внешне этот персонаж похож на всем известного Микки Мауса, но вместо ушей у него маленькие рожки. Давайте разберёмся как нарисовать Бенди простым способом для начинающих.

Рисуем Бенди с сердечком

В основе первого рисунка лежат обычные геометрические фигуры. Рисование будет довольно простым, с ним справится каждый начинающий, главное уделить внимание прорисовке каждой детали. Начнём:

Как нарисовать чернильного Бенди разобрались. Персонажа осталось раскрасить. Это просто. Нужно только закрасить всё чёрным цветом. Всё кроме лица, бликов на обуви, перчаток и бабочки. Сердечко закрасим красным.

Любителям ужастиков предлагаем попробовать изобразить Салли Кромсали или МОМО

Как нарисовать Бенди поэтапно

Ещё один способ рисования Бенди. Он, как и предыдущий прост в выполнении. Разница заключается лишь в том. Что здесь мы не будем отталкиваться от геометрических фигур, а сразу займёмся основными деталями. Используем для рисования карандаш или ручку чёрного цвета, располагаем удобно лист и приступаем:

Как рисуется Бенди простым методом для новичков поняли. Осталось только раскрасить рисунок. Как это делать мы уже узнали с megamaster.info в первом рисунке. Здесь будем использовать всё тот же чёрный цвет.

Рисуем злого и доброго Бенди в одном

А сейчас мы расскажем, как можно изобразить чернильного Бенди так, чтобы на одной картинке вместилась и злая, и добрая его сторона. Рисунок сложнее в выполнении, так как здесь придётся переключаться с одного оформления на другое. Вооружаемся карандашом, чёрной ручкой, фломастером и приступаем:

Вот как рисуют Бенди пошагово.
Снизу, при желании можно карандашом изобразить тень, которую отбрасывает силуэт.

Вы можете, отталкиваясь от этого инструктажа нарисовать свои интересные варианты этого персонажа. Как видите, в этом рисовании нет ничего сложного.

Источник

Как нарисовать Бенди

В этом руководстве мы научимся поэтапно рисовать Бенди.

Кто такой Бенди? «Bendy and the Ink Machine» («Бенди и чернильная машина» на русском), также известная как BATIM, — это хоррор-игра, разработанная и опубликованная TheMeatly Games. Игра была выпущена в Steam 27 апреля 2017 года.

Бенди, главный персонаж игры — это чернильный демон с большими глазами на белом лице. Он носит блестящие черные туфли, белую бабочку и белые перчатки, напоминающие перчатки Микки Мауса. Форма его головы напоминает мультяшные демонические рожки. Поскольку у Бенди нет шеи, его голова плавает в нескольких сантиметрах от тела.

Сегодня мы нарисуем Бенди с ярким красным сердцем в руках.

Начинаем, как обычно, с кругов.

Верхний большой круг — это голова нашего демона Бенди, далее два круга поменьше — это тело, и два нижних приплюснутых овала — это будущие ботинки.

kak narisovat bendy 01Шаг 1. Базовые круги: голова, тело и ботинки

Теперь нарисуем внутри большого круга головы круг поменьше, это будет лицом. Немного сместим его книзу и влево для того, чтобы создалось впечатление, что голова немного наклонена вперед.

Сверху нарисуем еще один эллипс для выреза под рожки.

Из нижней части тела нарисуем две ноги по направлению к туфлям.

kak narisovat bendy 02Шаг 2. Круги для лица и рожек. Ноги

Теперь придадим форму лицу, сделав сверху V-образный скругленный вырез.

Внутри лица нарисуем глаза — два простых эллипса с треугольными вырезами с левой стороны. Короткими выгнутыми линиями обозначим щечки.

Далее нарисуем руки. Следите за тем, чтобы ни одна из них не была ощутимо длиннее или толще, чем другая, старайтесь соблюдать пропорции.

kak narisovat bendy 03Шаг 3. Придаем форму лицу, рисуем глаза и руки

Далее сотрем часть верхней линии головы, чтобы проявились рожки.

Снизу нарисуем правый ботинок.

kak narisovat bendy 04Шаг 4. Рисуем правый ботинок

Теперь нарисуем второй ботинок и обозначим форму тела с боков двумя плавными линиями.

kak narisovat bendy 05Шаг 5. Рисуем левый ботинок и обозначаем бока

Далее нарисуем знаменитую широкую ухмылку нашего чернильного демона.

Сотрем вспомогательные линии у груди. Примерно на уровне ладоней обозначим контур сердца.

У туфлей тоже можно стереть вспомогательные линии.

kak narisovat bendy 06Шаг 6. Рисуем ухмылку и сердце. Стираем вспомогательные линии

Теперь нарисуем ладони в белых перчатках, которыми Бенди держит сердце. Можно нарисовать пальцы согнутыми, это сильно упростит задачу рисования рук.

kak narisovat bendy 07Шаг 7. Руки в белых перчатках

Теперь, на последнем этапе, осталось добавить детали — бабочку, хвост с кисточкой, отвороты и блики на лакированных туфлях.

Поскольку голова у Бенди не соединяется с телом, шею рисовать не надо.

Стираем все вспомогательные линии, какие остались к этому моменту.

kak narisovat bendy 08Шаг 8. Добавляем детали, стираем вспомогательные линии

Теперь осталось раскрасить нашего демона, благо это сделать не сложно — красим все в черный цвет, кроме лица, бабочки, перчаток и бликов на ботинках.

Глаза тоже раскрашиваем в черный.

Ну а сердце, конечно, пусть будет ярко-красным.

Демон Бенди из «Бенди и чернильная машина» готов. Как видите, все рисуется достаточно просто, поэтому такой рисунок вполне подойдет для начинающих. Главное, внимательно прорисовывать каждый этап и не забывать о деталях.

Источник

Как нарисовать Чернильного Бенди, Бориса и Алису

5 6 5 7 5 84 17
Довольно милый, хотя отрицательный герой Бенди уже превращается в историю, но игроки его помнят наверняка. Чем-то похожий на древнего Микки-Мауса, дьяволенок Бенди отличная модель для наработки навыков рисования. Пошаговые рекомендации, как нарисовать Бенди помогут создать своего черно-белого милаху.

Пошаговая инструкция рисования Бенди

5 6

Смешной улыбчивый игровой персонаж, с белыми перчатками и бабочкой рисуется очень просто. Чтобы освоить технику, как нарисовать Бенди поэтапно, нужен карандаш, простой или черный, белый лист бумаги и немного желания.

Из-за лучезарной улыбки начнем рисовать широкий оскал, потом большие мультяшные глаза. Все просто – губы, деления между верхними зубами не нужны. Достаточно согнутого овала и вертикальных линий-зубов. Глаза представляют собой черные овалы с выемками, которые появились из-за невидимых щечек. А чтобы придать блеск глазам, нарисуем треугольники, которые не нужно закрашивать, в отличие от остального зрачка.

1 23

Переходим к рисованию лица. Слегка обводим глаза, улыбку, первая фигура является лицом, вторая фигура ограничивает голову. Верхний полуовал слегка напоминает рожки, что является основным признаком злодейской внешности мультяшного персонажа.

2 23

Следующий шаг – рисование туловища. Под головой легко нарисовать забавную бабочку. Прямо из нее идут руки полоски и перчатки, сжатые в кулаки, словно готовые к бою. Туловище подобно незаконченному яйцу. Низ овала заканчивать не нужно, из него на следующем этапе нужно нарисовать ноги.

3 24

Переходим к рисованию ног, которые также как руки больше похожи на трубочки. Заканчиваются ноги комическими ботинками, без каблуков, с выпуклыми носками и блестящими пятнышками, словно солнце отразилось в старательно начищенных лаковых ботинках.

4 14

Наконец самое приятное – разукрашивание. Забавная мордочка, бабочка и перчатки остаются не закрашенными. Сияющие пятнышки на ботинках тоже оставляем прозрачными.

5 6

Черно-белый герой Бенди готов!

Учимся рисовать Бенди в чернилах

5 7

Бенди, нарисованный чернилами, выглядит куда более устрашающе, чем просто карандашом. Его внешность на грани, а благодаря насыщенным цветам и многозначительным каплям, стекающим с его тела, образ становится пугающей. Чтобы научиться, как нарисовать Чернильного Бенди, понадобится простой карандаш плюс чернила, предпочтительнее черные.

Первый шаг — рисование лица. Глаза здесь упускаем для устрашения, а на саму улыбку словно наползает маска, верхняя часть которой по-прежнему напоминает рожки, а нижняя словно стекает. Рисуем сначала маску, потом в оставшемся месте часть улыбки и подбородок.

1 24

Далее переходим к шее, добавляем неизменную бабочку, потом плечи в полуовале. К текущей маске дорисовываем капли, для большего устрашения.

2 24

Переходим к рукам, в этом образе они более выраженные, даже есть небольшой намек на мышцы, а сами руки приподняты, сжаты в кулаки. Для простоты у героя всего четыре пальца. Не забываем добавлять эффект растекания.

3 25

Завершаем образ рисованием туловища и ног. Бенди стоит в луже, поэтому его ступни в обуви не видны. Пару эффектных капель рядом с лужей, теперь карандаш можно отложить.

4 15

Финиш – все, кроме улыбки, подбородка, перчаток и бабочки заливаем чернилами. Грозный чернильный Бенди готов!

5 7

Борис

5 8

Любители пазл видео-игр любят рисовать своих героев. Не остался без внимания Борис — забавный волк в смешных ботинках. Научится, как нарисовать Бориса из Бенди и чернильная машина можно за пару минут.

Начать стоит с лица, точнее мультяшной морды. Выводим пасть, не забываем о месте для глаз. Когда заготовка есть, добавляем глаза бусины, черный нос, по паре зубов сверху и снизу, зарисовываем внутри пасти черным. Последний штрих — морщины на длинном носу.

1 25

Пририсовываем шею палочку и полуовал.

2 25

Края овала превращаются в тонкие ручки, которые заканчиваются кулаками — указательные пальцы ровные, остальные сжаты. Туловище условно делится на грудную клетку с выпуклым пузиком.

3 26

На предпоследнем этапе выводим слегка лохматый хвост и тонкие ножки. Обут Борис в забавные ботинки с бортиками. Рисуем пятнышко отблеска на их выпуклом носке.

4 16

Любимый этап — финальные штрихи. Осталось ли залить всего Бориса краской – оставляем белыми морду плюс перчатки. Весельчак Борис готов!

5 8

Алиса

4 17

Любить чернильного Бенди, но не попытаться нарисовать Алису, непростительно. Хотя научиться, как нарисовать Алису из Бенди и чернильная машина, очень просто – ее образ простой. Хотя самый сложный, если сравнивать с Борисом или Бенди.

Начать удобнее всего с головы, точнее с лица. Почти круглая мордашка, на которой большие глаза-полуовалы, крохотный носик-кнопочка и маленькие красивые губки. Пару росчерков карандаша — готовы треугольники, напоминающие челочку. Закрашиваем глаза, губы, теперь можно переходить к остальному образу. Не забываем ее фирменную родинку на щеке.

1 26

Дорисовываем рожки, нимб, тонкую шею и туловище. Символическое тело все же содержит выпуклости на груди, бант и кокетливую юбочку с кружевной оборкой – наш персонаж, мутировавший, но все же секси девочка.

2 26

Завершаем образ – рисуем руки в перчатках, ноги, обутые в кокетливые сапожки и заканчиваем волосы, длиной ниже плеч. Как всегда – на руках по четыре пальца, а на обуви пятно блеска.

3 27

Самое волнительное — рисуем черным платье, обувь и волосы нашей злобной красотки Алисы.

4 17

Все, все самые важные персонажи из Бенди готовы!

Источник

Как рисовать бенди

как нарисовать бендиПодробнее

p

как нарисовать бендиПодробнее

p

Бенди и чернильная машина, рисуем Бенди в шапочкеПодробнее

p

обучение как нарисовать бендиПодробнее

p

Как нарисовать бендиПодробнее

p

Как нарисовать БЕНДИ из FRIDAY NIGHT FUNKIN | БЕНДИ FNFПодробнее

p

Как нарисовать Бенди | Просто рисуемПодробнее

p

туториал как нарисовать бенди на телефоне #shortsПодробнее

p

как нарисовать бендиПодробнее

p

как нарисовать бендиПодробнее

p

Как нарисовать БендиПодробнее

p

Нарисовал Бенди 🔥🔥🔥 подпишись! 🔥Подробнее

p

как нарисовать бендиПодробнее

p

как нарисовать бендиПодробнее

p

p

бенди рисунок я его делал 4 часа на 20 лайков нарисую портретПодробнее

p

Как нарисовать Чернильного Бенди? Рисую милого монстрика Bendy 👍 рисунки карандашом.Подробнее

p

Как нарисовать бенди из бенди и чернильная машина!!Подробнее

p

Как нарисовать Чернильного Бенди | Bendy And the ink machineПодробнее

Источник

Как нарисовать Чернильного Бенди, Бориса и Алису

5 6 5 7 5 84 17
Довольно милый, хотя отрицательный герой Бенди уже превращается в историю, но игроки его помнят наверняка. Чем-то похожий на древнего Микки-Мауса, дьяволенок Бенди отличная модель для наработки навыков рисования. Пошаговые рекомендации, как нарисовать Бенди помогут создать своего черно-белого милаху.

Пошаговая инструкция рисования Бенди

5 6

Смешной улыбчивый игровой персонаж, с белыми перчатками и бабочкой рисуется очень просто. Чтобы освоить технику, как нарисовать Бенди поэтапно, нужен карандаш, простой или черный, белый лист бумаги и немного желания.

Из-за лучезарной улыбки начнем рисовать широкий оскал, потом большие мультяшные глаза. Все просто – губы, деления между верхними зубами не нужны. Достаточно согнутого овала и вертикальных линий-зубов. Глаза представляют собой черные овалы с выемками, которые появились из-за невидимых щечек. А чтобы придать блеск глазам, нарисуем треугольники, которые не нужно закрашивать, в отличие от остального зрачка.

1 23

Переходим к рисованию лица. Слегка обводим глаза, улыбку, первая фигура является лицом, вторая фигура ограничивает голову. Верхний полуовал слегка напоминает рожки, что является основным признаком злодейской внешности мультяшного персонажа.

2 23

Следующий шаг – рисование туловища. Под головой легко нарисовать забавную бабочку. Прямо из нее идут руки полоски и перчатки, сжатые в кулаки, словно готовые к бою. Туловище подобно незаконченному яйцу. Низ овала заканчивать не нужно, из него на следующем этапе нужно нарисовать ноги.

3 24

Переходим к рисованию ног, которые также как руки больше похожи на трубочки. Заканчиваются ноги комическими ботинками, без каблуков, с выпуклыми носками и блестящими пятнышками, словно солнце отразилось в старательно начищенных лаковых ботинках.

4 14

Наконец самое приятное – разукрашивание. Забавная мордочка, бабочка и перчатки остаются не закрашенными. Сияющие пятнышки на ботинках тоже оставляем прозрачными.

5 6

Черно-белый герой Бенди готов!

Учимся рисовать Бенди в чернилах

5 7

Бенди, нарисованный чернилами, выглядит куда более устрашающе, чем просто карандашом. Его внешность на грани, а благодаря насыщенным цветам и многозначительным каплям, стекающим с его тела, образ становится пугающей. Чтобы научиться, как нарисовать Чернильного Бенди, понадобится простой карандаш плюс чернила, предпочтительнее черные.

Первый шаг — рисование лица. Глаза здесь упускаем для устрашения, а на саму улыбку словно наползает маска, верхняя часть которой по-прежнему напоминает рожки, а нижняя словно стекает. Рисуем сначала маску, потом в оставшемся месте часть улыбки и подбородок.

1 24

Далее переходим к шее, добавляем неизменную бабочку, потом плечи в полуовале. К текущей маске дорисовываем капли, для большего устрашения.

2 24

Переходим к рукам, в этом образе они более выраженные, даже есть небольшой намек на мышцы, а сами руки приподняты, сжаты в кулаки. Для простоты у героя всего четыре пальца. Не забываем добавлять эффект растекания.

3 25

Завершаем образ рисованием туловища и ног. Бенди стоит в луже, поэтому его ступни в обуви не видны. Пару эффектных капель рядом с лужей, теперь карандаш можно отложить.

4 15

Финиш – все, кроме улыбки, подбородка, перчаток и бабочки заливаем чернилами. Грозный чернильный Бенди готов!

5 7

Борис

5 8

Любители пазл видео-игр любят рисовать своих героев. Не остался без внимания Борис — забавный волк в смешных ботинках. Научится, как нарисовать Бориса из Бенди и чернильная машина можно за пару минут.

Начать стоит с лица, точнее мультяшной морды. Выводим пасть, не забываем о месте для глаз. Когда заготовка есть, добавляем глаза бусины, черный нос, по паре зубов сверху и снизу, зарисовываем внутри пасти черным. Последний штрих — морщины на длинном носу.

1 25

Пририсовываем шею палочку и полуовал.

2 25

Края овала превращаются в тонкие ручки, которые заканчиваются кулаками — указательные пальцы ровные, остальные сжаты. Туловище условно делится на грудную клетку с выпуклым пузиком.

3 26

На предпоследнем этапе выводим слегка лохматый хвост и тонкие ножки. Обут Борис в забавные ботинки с бортиками. Рисуем пятнышко отблеска на их выпуклом носке.

4 16

Любимый этап — финальные штрихи. Осталось ли залить всего Бориса краской – оставляем белыми морду плюс перчатки. Весельчак Борис готов!

5 8

Алиса

4 17

Любить чернильного Бенди, но не попытаться нарисовать Алису, непростительно. Хотя научиться, как нарисовать Алису из Бенди и чернильная машина, очень просто – ее образ простой. Хотя самый сложный, если сравнивать с Борисом или Бенди.

Начать удобнее всего с головы, точнее с лица. Почти круглая мордашка, на которой большие глаза-полуовалы, крохотный носик-кнопочка и маленькие красивые губки. Пару росчерков карандаша — готовы треугольники, напоминающие челочку. Закрашиваем глаза, губы, теперь можно переходить к остальному образу. Не забываем ее фирменную родинку на щеке.

1 26

Дорисовываем рожки, нимб, тонкую шею и туловище. Символическое тело все же содержит выпуклости на груди, бант и кокетливую юбочку с кружевной оборкой – наш персонаж, мутировавший, но все же секси девочка.

2 26

Завершаем образ – рисуем руки в перчатках, ноги, обутые в кокетливые сапожки и заканчиваем волосы, длиной ниже плеч. Как всегда – на руках по четыре пальца, а на обуви пятно блеска.

3 27

Самое волнительное — рисуем черным платье, обувь и волосы нашей злобной красотки Алисы.

4 17

Все, все самые важные персонажи из Бенди готовы!

Источник

nursehelp.ru - портал для автолюбителей
Adblock
detector