Рисунок на авто в екатеринбурге

Содержание

Винилография

blank

Позвоните нам

Вы звоните нам по телефону или отправляете заявку по почте

blank

Согласование

При осмотре авто согласовываем материалы, объем и стоимость работ

blank

Всё готово

В назначенный срок Вы получаете обновленный автомобиль!

Перезвоним в течение дня и расскажем, что делать дальше

Автомобиль давно перестал быть просто средством передвижения. Современные технологии способны превратить любое транспортное средство в настоящее произведение искусства, отражающее индивидуальность хозяина.

Винилография на авто – это недорогой и эффективный аналог аэрографии, один из способов сделать автомобиль уникальным с помощью размещения на нем рисунков. При аэрографии изображение наносится на кузов автомобиля с помощью пневматического распылителя краски (аэрографа), при винилографии картинка печатается в типографии на прозрачной или цветной виниловой пленке согласно макету, а затем монтируется на подготовленную поверхность кузова.

В большинстве случаев отличить качественно выполненную винилографию от аэрографии достаточно сложно. Поэтому довольно часто данную технику называют аэрографией пленкой.

blank

В чем преимущества винилографии перед аэрографией?

комплекс работ занимает меньше времени, не требует сложной подготовки кузова к нанесению;

при печати обеспечивается 100-процентная точность воспроизведения оттенков, эффектов и текстур изображения;

картинку легко удалить: пленка снимается, не оставляя следов, в то время как при аэрографии потребуется перекрашивание;

виниловая пленка защищает кузов от сколов и царапин;

в случае повреждения изображение легко восстановить, допечатав утраченный фрагмент;

цены на винилографию значительно ниже.

Винилографическое изображение может быть как матовым, так и глянцевым. Сверху пленка покрывается защитным слоем (ламинируется), что обеспечивает прочность изображения. Виниловые пленки для оклейки авто устойчивы к резким перепадам температуры и воздействию осадков.

Винилография может охватывать весь кузов автомобиля либо размещаться на одном или нескольких его элементах:

Винилография на капот

Крышка двигательного отсека автомобиля идеально подходит для нанесения изображений. Во-первых, здесь рисунок отлично просматривается, во-вторых, широкая и плоская поверхность капота дает большой простор для выбора сюжета.

Винилография на крышу

Изображение на крыше всегда смотрится неординарно и эффектно. Данный способ размещения винилографии менее актуален для высоких автомобилей (н-р, полноразмерных внедорожников), так как будет не заметен с высоты человеческого роста.

Винилография на борта

Борта автомобиля идеально просматриваются и на стоянке, и в транспортном потоке. Чаще всего изображение размещается с двух сторон авто в зеркальном отражении.

Винилография на двери

Изображение может размещаться как на одной двери, так и на всех 4-х. Может служить отличным средством маскировки для царапин и потертостей на лакокрасочном покрытии.

Винилография на заднее стекло

blank

Сюжеты для винилографии на авто

С помощью печати на пленке можно реализовать самые смелые замыслы. Возможности ограничены только выбором клиента. Наиболее популярные темы для винилографии на авто:

В Тюнинг Ателье «АвтоХайп» для винилографии используются только высококачественные пленки известных производителей, печать производится на современном широкоформатном оборудовании. Наши специалисты помогут создать уникальный образ вашего автомобиля быстро, качественно и по доступной цене!

Источник

Аэрография на авто в Екатеринбурге

АЭРОГРАФИЯ ↓

Специалист перезвонит Вам в
течении 30 минут

Отправьте заявку и наш специалист выедет
на место ДТП

Звоните по любым вопросам

BMW X5

Mercedes ML 350

ae%60rografiya 1
Центр кузовного ремонта «Кузовной-Екатеринбург» осуществляет качественный недорогой кузовной ремонт любой сложности. Специалистами фирмы восстанавливается геометрия кузовов автомобилей среднего, представительского класса и кузовов внедорожников.

Первичные работы выполняются таким образом, чтобы свести к минимуму последующую покраску авто, цена за проведенные работы также уменьшится. Утраченный красочный слой восстанавливают согласно картотеке лако-красочных рецептур.

В случае повреждения трехслойного многокомпонентного покрытия, включая синтетические перламутры, предлагается тюнинговая доработка внешнего вида автомобиля.

Клиентам, заботящимся о своем имидже, предлагается более сложная, многоцветная покраска автомобилей, называемая аэрографией. Художники «Кузовной-Екатеринбург» прошли соответствующую подготовку, что позволяет выполнять живописные работы любой сложности.

В нашем центре цена аэрографии в Екатеринбурге одна из самых низких, а учитывая в принципе немаленькую стоимость — это очень весомый аргумент.

Назначение аэрографии

Распространенные сюжеты росписи:

Декорируемые детали кузова

ae%60rografiya 2

Последовательность нанесения рисунка в технике аэрография

ae%60rografiya 3

Автоцентр «Кузовной-екатеринбург» работает с составами, легко удаляемыми при замене рисунка, поэтому устаревший сюжет может быть изменен или удален полностью.

Средние цены на аэрографии на авто

Решающим ценовым фактором является съемность деталей. При нахождении авто в покрасочной камере расходуется электроэнергия для сушки и вытяжки. Для съемных деталей стоимость росписи рассчитывается пропорционально площади. Адаптация эскизов к плоскостям автомобиля оговаривается с дизайнером «Кузовной-Екатеринбург» отдельно.

Стоимость аэрографии на машинах включается в страховой полис ОСАГО (для авто, со сроком службы не более 7 лет).

В центре кузовного ремонта «Кузовной-Екатеринбург» только свежие идеи и высокое качество исполнения!

Источник

Аэрография в Екатеринбурге

Здравствуйте! Меня зовут Михаил Романенко.

Моя основная деятельность – аэрография. Занимаюсь этим не первый год, поэтому могу смело предложить любой рисунок на любой твердой поверхности: автомобиль, мотоцикл, ноутбук, яхта, сотовый телефон, и конечно аэрография в интерьере и на предметах интерьера. Самое главное в аэрографии – это профессионально и качественно выполненный рисунок, вне зависимости от сложности и масштабов. Законченное «высшее» помогает мне избавиться от такого заезженного понятия как трафарет, конечно при выполнении логотипа от трафарета не отказаться, но во всем остальном категоричное «нет»! Любой рисунок, в первую очередь, это творческий подход владельца вещи к выделению ее из массы подобных, а «по линейке» рисовать – это не к художнику. Важным моментом – является эстетика, рисунок должен всегда вызывать восхищение у окружающих, а не те эмоции, которые мы все иногда испытываем при виде некрасивых работ на авто.

Для создания эксклюзивного и неповторимого рисунка на авто использую расходные материалы только высшего качества (краски, лаки, грунты и прочее) и лучшее профессиональное оборудование. Все это в сумме позволяет создать такой рисунок, который подчеркнет не только дизайн и модель автомобиля, но и характер его владельца. Автомобиль с аэрографией никогда не затеряется на любой дороге.Следует отметить, что аэрография – это и защита вашего авто от угона. Для злоумышленников нецелесообразно угонять машины с аэрографией из-за проблем с заменой или перекрашиванием деталей. Автомобиль с аэрографией заметен и для прохожих, и для автомобилистов. Ваш автомобиль становиться на 100% индивидуальным!

Жду вашего звонка, чтобы воплотить Ваши идеи в жизнь!

Источник

Аэрография вашего автомобиля

aerografia cas

Лучшим способом выделить Ваш автомобиль из монотонного потока авто является художественная роспись кузова. При помощи такого вида искусства как аэрография Ваш автомобиль станет не только вызывающе красивым, но и приобретет яркие индивидуальные черты.

Наши преимущества

ы – профессионалы в своём деле!
Среди наших специалистов только самые лучшие и надежные люди, которые долгое время работают в сфере покраски и кузовного ремонта!

ы несём ответственность за свою работу!
Каждая из выполненных нами работ сделана с максимальной отдачей, поэтому мы готовы дать Вам гарантию на всё то, что мы делаем!

ы используем лучшие материалы – для Вас!
Мы не используем дешевых компонентов в своей работе, поэтому Вы можете не переживать по поводу того, что спустя небольшой промежуток времени наша работа потеряет свой первоначальный вид!

ы лояльны к каждому из своих клиентов!
Мы всегда стремимся идти на встречу своим клиентам и учитываем все пожелания и просьбы, которые Вы передаете нам!

ы оказываем широкий спектр услуг!
Вам не придется ездить по разным местам, в поисках той или иной услуги. Все, что Вам нужно, найдёте у нас!

ы используем оборудование мирового уровня в своей работе!
Качественые инструменты и механизмы помогают нам выполнять свои задачи максимально быстро и эффективно!

Позвоните нам для согласования сроков и стоимости проведения работ +7 (343) 344-62-40

Зачем нужна аэрография автомобиля

Аэрография – один из видов работ компании Автосервис96

Рисунок на кузове должен не только сочетаться с типом авто и подчеркивать его ходовые качества, но и учитывать пол, темперамент и стиль вождения водителя, поэтому создается аэрография на авто при помощи художника (дизайнера).

aerografia farfalla

Этапы создания рисунка на автомобиле метолом аэрографии включают:

Поверхность с рисунком не нуждается в каком-то специфическом обращении. Уход за ней такой же, как и за обычными окрашенными деталями (без рисунка).

Стоимость аэрографии всегда различна и определяется многими факторами. В основном она зависит:

Наша компания работает как с индивидуальными, так и с корпоративными заказчиками. При выполнении аэрографии и всех работ, сопровождающих процесс ее нанесения, опытными руками нашего квалифицированного персонала используются только высококачественные краски и материалы, а также брендовое оборудование. Покраска производится с соблюдением всех технологий и с использованием сушильной камеры. Со стороны Автосервиса96 Вы получите гарантии на все виды работ.

Мы знаем, что такое работать с дорогими автомобилями. Будьте уверены: профессиональная аэрография вашего автомобиля в Екатеринбурге будет выполнена с высоким качеством и по сравнительно низким ценам.

Источник

Аэрография на авто в Екатеринбурге

Чтобы начать, уточните пожелания к мастеру

19 мастеров по аэрографии на авто

1

2

3

Аэрография на авто — отзывы

b35da7394ebc70a5a1421fc647a50c93 profi a34 90

Специалист из Москвы

Ольга оставилa отзыв

70d239cc1b3fb7e61a0e7145e56c8419 profi a34 90

Артем оставил отзыв

580ef877987342078d6a95d2d6f28519 profi a34 90

Андрей оставил отзыв

027d99608373c5b681a6768f0ab49b59 profi a34 90

Петр Альбертович оставил отзыв

02bbf6bac4de46d10b50aca68f767144.jpg profi a34 90

Татьяна оставилa отзыв

643cb5ff289e714f611ae312bd7a0d8d.jpg profi a34 90

Сергей оставил отзыв

beb870ad21e9567b7d78b19ff2ee5f1c profi a34 90

Александр оставил отзыв

329153bb46852e26590b7f29ea3a1d01 profi a34 90

Дмитрий оставил отзыв

Замена радиатора отопителя

93459997f0f9f6a79e196283da636692.jpg profi a34 90

Алена оставилa отзыв

Задачи, которые доверили Профи

Аэрография на авто

Аэрография на капоте, аэрография

5e9f5d7e011c5ac1858298ab08ca2afa.jpg profi h210

Заработайте на том,
что делаете лучше всех

Услуги, востребованные клиентами в этом году

Смотрите также

Цены: от 1000 до 5500 ₽ / усл.

Цены: от 200 до 900 ₽ / шт.

Цены: от 800 до 5000 ₽ / усл.

Услуги в соседних городах

Вам нужен надёжный специалист? Если хотите получить услугу высококлассно и экстренно, то обращайтесь к исполнителям с Профи. В Екатеринбурге много талантливых и пунктуальных экспертов и почти все они у нас и ждут ваши обращения!

Аэрография на авто выполняется первоклассно и кропотливо, только если специалист работает умело. А наши профессионалы любые задачи, неважно, нетяжелые или безнадёжные, выполнят обязательно и немедленно.

Источник

nursehelp.ru - портал для автолюбителей
Adblock
detector