Рмз краснокамск прицепы для легковых автомобилей

Автоприцепы и защиты картера для автомобилей

3feb5c51c8c568535db67b7b1111a187 dad5bbc34900fe5e6f6879050cd80539 9cf4b88e95e8d9e6f8af54bec6190caa 352afe14f68598a42221405a63a174c4 bbf7701090b431b4792c1dd0a9646122 395711b2cad077ad57ced05b20f9c565

Прицеп предназначен для перевозки различных грузов.
Может эксплуатироваться с любыми моделями легковых автомобилей.
Прицеп отличает простая конструкция и доступность
Конструкция одноосная, металлическая окрашенная с открывающимися задним и передним бортами.
Полимерное порошковое покрытие.
Толщина металлопроката до 1,5 мм.
Технологическая линия с применением лазерных металлообрабатывающих комплексов для высокоточного раскроя металла, высокоточная гибка.

В настоящее время это единственная модель прицепа.
Цена на сегодняшний день одна из самых доступных на рынке — 28000р. Для конечного клиента, в комплекте с «низким» тентом( без дуг).
В дальнейшем планируется разработка специализированных прицепов для снегоходов, для катеров и лодок.

Источник

Рмз краснокамск прицепы для легковых автомобилей

back menu city

back menu city

Интернет-магазин производителя прицепов «Экспедиция»

Официальный интернет-магазин завода КРМЗ, производителя крепких прицепов «Экспедиция»

О производителе

Краснокамский ремонтно-механический завод (Краснокамский РМЗ) — совместное итало-российское предприятие, основанное в 1973 году.

В спектр производимой Краснокамским РМЗ продукции входят прицепы для легковых автомобилей «Экспедиция», сельхозтехника по лицензии итальянской компании, контейнеры для ТБО, складское оборудование STL, многофункциональный фронтальный погрузчик FRONTLIFT-800.

Также компания специализируется на оказании услуг по изготовлению деталей и металлических конструкций по чертежам заказчиков.

Компания является крупнейшим центром листообработки в Пермском крае с применением лазерных технологий обработки металла (лазерная резка, высокоточная гибка, вальцовка, сварка, порошковая окраска, роботизированная сварка).

KRMZ

В производственном процессе используется современное и высокоэффективное оборудование:

Станки лазерной резки (производители Schiavi High Technology и GIOTTO HIGH TECHNOLOGY s.p.a.)

Листогибочные прессы (Farina presse s.p.a., Schiavi High Technology, WARCOM s.p.a)

Комплекс токарно-фрезерных станков производства германской группы компаний DMG-Mori Seiki,

Кроме того, на Краснокамском РМЗ представлены ленточно-отрезное, сверлильное оборудование, оборудование для гибки труб и полуавтоматической сварки, оборудование для порошковой окраски и тд.

С 2011 года предприятие применяет современные роботизированные сварочные комплексы производства итальянской компании SIAD Italargon. Оборудование предназначено для сварки металлоконструкций весом до 500 кг и длиной до 2700 мм с диаметром, не превышающим 1500 мм.

Благодаря высокой точности и компьютерной обработке траектории лазерная резка дает возможность изготавливать сложноконтурные детали и заготовки, она не вызывает деформации материала, так как при этом способе отсутствует прямой контакт с обрабатываемой поверхностью. Металл после резки не требует какой-либо дополнительной обработки, на ней не остается заусенцев и наплывов. Этот метод позволяет получать высококачественные прицепы сборной конструкции.

Источник

Крепкие прицепы | Экспедиция

1SZfRPzCd0w

zKS RBsWuvw

Компания является крупнейшим центром листообработки в Пермском крае с применением лазерных технологий обработки металла (лазерная резка, высокоточная гибка, вальцовка, сварка, порошковая окраска, роботизированная сварка).

Данная группа была создана для обсуждения новостей, анонсов, и другой информации о прицепах Экспедиция. Для активного участия в жизни группы необходимо придерживаться определенных правил поведения.

Правила группы не оспариваются и не обсуждаются. Администрация группы оставляет за собой право изменения и дополнения данного свода правил поведения и общения в группе.

Участники группы имеют право:
✔ Участвовать в обсуждениях, высказывать собственное мнение по любому вопросу в любой теме Группы;
✔ Задать вопрос представителю Администрации группы, касающийся работы группы и разъяснения определенных правил (это можно сделать в личном сообщении);
✔ Уведомлять Администрацию о нарушениях в Группе в личном сообщении. Все участники Группы имеют равные права и обязанности, независимо от возраста, пола, национальности, места проживания, сетевого адреса, времени регистрации и действия других обстоятельств, кроме случаев нарушения настоящих Правил и принадлежности участника к Администрации Группы.

Участникам НЕ рекомендуется:
✖ использовать при написании сообщения любые языки кроме русского;;
✖ использовать группу прямым или косвенным образом для агитации;
✖ публиковать фотографии (картинки, изображения), не соответствующие тематике Группы.

Последствия нарушений:
❗ нарушения правил караются предупреждениями, временным или постоянным исключением из группы – в зависимости от тяжести нарушения и на усмотрение Модераторов;
❗ в случае серьезных и/или систематических нарушений доступ в группу (временно или навсегда) может быть закрыт без каких-либо предупреждений, а пользователь занесен в бан-лист;
❗ сообщения, не соответствующие Правилам, либо блокируются, либо удаляются (с/без предупреждения, в зависимости от тяжести ситуации).

Примечания:
✅ каждый участник при вступлении в группу соглашается с условиями и правилами группы;
✅ незнание Правил или их непонимание не освобождает участников от ответственности за свои действия;
✅ любой пользователь, который считает, что отправленное сообщение оскорбляет его или чье-либо достоинство или же противоречит Правилам группы, может связаться с любым администратором группы посредством личного сообщения;
✅ администрация группы не несет ответственности за материальный и моральный ущерб, нанесенный пользователю, в случае открытия любых ссылок, размещенных в группе другим пользователем;
✅ администрация группы не несет ответственности за нарушения авторских и смежных прав при размещении пользователями информации, изображений, аудио-видео материалов на страницах группы и по возможности старается избавляться от подобного рода информации на страницах группы;
✅ в группе также ЗАПРЕЩЕНО все, что запрещено законодательством РФ. Нарушение данного условия ведет к добавлению в бан-лист;

Источник

nursehelp.ru - портал для автолюбителей
Adblock
detector