Робот мойка автомобилей рядом со мной

Что такое мойка робот?

Чистая машина за 5 минут на мойке без щёток, не выходя из авто и без очередей!


Этапы мойки
Полный цикл мойки автомобиля занимает от 3 до 11 минут в зависимости от программы и состоит из нескольких основных этапов

1 %D1%8D%D1%82%D0%B0%D0%BF 3

Мойка днища и сбив

Система предварительной мойки автомобиля осуществляет: мойку днища, порогов, дисков и арок автомобиля. Особенно актуальна в зимнее время.

2 %D1%8D%D1%82%D0%B0%D0%BF

Нанесение эмульсии

Первый состав химии. Жидкая эмульсия обладает высокими проникающими свойствами. Обеспечивает эффективное расщепление грязи.

3 %D1%8D%D1%82%D0%B0%D0%BF

Нанесение пены

Второй состав химии. Обеспечивает максимальное покрытие всего кузова автомобиля.

4 %D1%8D%D1%82%D0%B0%D0%BF

Мойка высоким давлением

Мойка автомобиля осуществляется равномерным потоком воды по всей поверхности кузова. Уникальная бесконтактная технология, которая бережёт лакокрасочное покрытие вашего автомобиля.

5 %D1%8D%D1%82%D0%B0%D0%BF

Воск

Покрытие автомобиля воском помогает улучшить сушку автомобиля за счёт гидрофобных свойств и обеспечивает дополнительную защиту кузова автомобиля.

6 %D1%8D%D1%82%D0%B0%D0%BF

Сушка

Осуществляется бесконтактным способом. Работают сразу четыре двигателя с высокой мощностью, которые делают автомобиль сухим по всей поверхности.

Источник

Робот мойка автомобилей рядом со мной

Washevo

>>>СКАЧАТЬ КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

ГЕОГРАФИЯ НАШЕГО ПРИСУТСТВИЯ

Мы поставляем оборудование по всей России и СНГ.

Роботы-автомойки в регионах можете смотреть на объектах. Позвоните нам.

. ВАШ ГОРОД СЛЕДУЮЩИЙ.

МЕНЯЙ ЧЕЛОВЕКА НА РОБОТА

ИЛИ УХОДИ В ИСТОРИЮ

Робот мойка способен заменить человека во многих отраслях экономической деятельности. Сегодня у Вас есть великолепная возможность встать в один ряд с пионерами робототехники. Роботизированная автомойка самообслуживания БРИЗ способна в полностью автономном режиме зарабатывать деньги для Вас. Только проводите ТО и пополняйте запасы автохимии. Все остальное наш робот сделает сам. Если нужно, то о закончившихся реагентах робот сообщит Вам посредствам SMS.

В чём преимущества работы с нами?

ben

Остались вопросы по роботизации автомойки? Задайте Ваши вопросы нашему консультанту по телефону +7(977)804-4701 whatsup: +79165714701

Система робомойки состоит из аппаратной и рабочей части:

kp2

Наименование дополнительного модуля Описание дополнительных модулей
Модуль приема платежей Каждый робот автомаойка может дополнительно оснащаться блоком приема платежей и автоматикой открывания ворот.

Payment

2600000

рублей

3950000

рублей

4300000

рублей

Благодарности от клиентов

letterWassmishimbaysm bp1sm

Сферы применения робота автомойки «Бриз»

w1 w2 w3 w4
Общие автомойки Автомойки таксопарков Коммерческий транспорт Автомойки для грузовиков
Робот позволит Вам существенно поднять пропускную способность автомойки и прибыль предприятия Позволит улучшить сервис для водителей и арендаторов таксопарка не увеличивая штат и даст дополнительный доход Благодаря автоматизации и возможности чётко соблюдать временной график, вы можете обслуживать рейсовый транспорт Робот с регулируемой высотой крепления подвижного шатла позволит обслуживать самый крупногабаритный транспорт

О технологии

Выбираете современное оборудование для оснащения автомобильной мойки самообслуживания? Представляем Вашему вниманию робота автомойку БРИЗ™. Сделайте выбор в пользу профессионального современого оборудования, которое полностью в автоматическом режиме сможет выполнять работу по мойке, нанесению воска и сушке автомобиля. Дополнительно автомойка робот БРИЗ™ способна оснащаться модулем для мойки дна автомобиля, модулем для чернения резины и модулем контактной или бесконтактной очистки колес. Робот автомойка способен обслужить от 18 до 40 автомобилей в час, теперь Вы можете планировать расположение автомоек в местах с большой проходимостью.

Источник

nursehelp.ru - портал для автолюбителей
Adblock
detector