Рога на бампер автомобиля

РОГА ДЛЯ ТРОСА НА ШТАТНЫЙ БАМПЕР

f36695cs 100

8286965s 960

Наконец-то я сделал рога на штатный бампер!

Тем, у кого стоят силовые бампера с кенгурином, эта затея может показаться несерьёзной. Но я, как и многие обладатели штатных бамперов, вынужден после каждого лебежения сматывать трос на лебедку, так как больше его намотать некуда. Часто бывает, что проехав пару десятков метров, нужно опять разматывать трос, чтобы выбраться из очередной засады, а после опять сматывать на барабан. Это очень неудобно, да и крутить туда-сюда лебедку, сажая аккумулятор не хочется. Штурмана, который бежал бы с тросом в руках перед машиной весь маршрут тоже пока нет. Поэтому было решено придумать быстросъемные рога для намотки троса.

Долго думал, как реализовать эту идею? Куда же наматывать трос, чтобы сильно не царапать бампер и капот, чтобы не задевать фары и самое главное чтобы эта конструкция была съемной? Кажется придумал! Выношу идею на общественный суд )))
.
.
.
Для воплощения задумки, нам понадобятся: Две длинные гайки на 12мм, шпилька д12мм (или два отрезка по 40см), кислородный или бензомаслостойкий шланг д12мм — 80см.

ceea965s 960

.
.
.
.
Снимаем бампер и не разбирая его прикладываем гайки к трубе внутреннего каркаса так как на фото, отступя от края по 6см. Прихватываем сваркой.

Источник

Указатели габаритов «Рога»

Дополнительные указатели габаритов

f162721eee9846bb2cf36476b6b359f5Каждый автовладелец с любовью относится к собственному транспортному средству и старается его всячески украсить и дополнить оригинальными аксессуарами. Если говорить о водителях грузовиков, то они также высоко ценят практичность различных приборов и приспособлений.

Габаритные огни являются одними из наиболее востребованных аксессуаров с важной практической функцией. Они указывают водителям других транспортных средств на габаритные размеры едущего или стоящего на обочине грузовика. Габаритные фонари должны строго соответствовать требованиям правил дорожного движения, подходить по цвету и размещаться в определенных местах. Но форма корпуса и размеры габаритов могут отображать вкусовые предпочтения водителя.

Габариты рога отличаются от аналогов выносной конструкцией, которая отдаленно напоминает одноименную форму. По стандартам габаритные огни соответствуют нормам и хорошо вписываются в конструкцию современных грузовиков, придавая им особый стиль и эффектный внешний вид.

Габаритные огни Рога бывают диодными или обычными, производятся в белом, желтом и красном цветах. Есть некоторые модели с мерцающим эффектом, но они относятся к декоративным и не могут заменить основные маркерные габариты.

Компания Логинов-Трак предлагает широкий ассортимент габаритов “Рога”. У нас представлены изделия различный производителей, есть множество размерных вариаций и форм. По вопросам сотрудничества можно обратится к консультанту компании по телефону +74957892525.

Источник

nursehelp.ru - портал для автолюбителей
Adblock
detector