Рождественский автомобиль с елкой

Красноярские автомобилисты собрали елку из 465 машин

В Красноярске на одном из пустырей автолюбители устроили флешмоб к Новому году и выстроили около 465 автомобилей в виде елки. Участников могло быть еще больше, однако автомобили не всех желающих удалось разместить на площадке.

«У нас не все машины вошли в елку, мы уже и снежинки стали лепить, потому что не могли вместить всех желающих, еще по краям стояли. Основной проблемой стало то, что машины уперлись в припаркованные автомобили, нам было мало места, так бы елка была еще больше», — рассказал организатор флешмоба, глава местного клуба автолюбителей Валерий Пичурин.

Помимо обычных водителей в мероприятии приняли участие и инспекторы ГИБДД. Предоставленные автоинспекцией автомобили с проблесковыми маячками стали «гирляндой» и «звездой» на верхушке елки. «Сейчас организаторы мониторят флешмобы по всей стране, есть вероятность, что мы идем на рекорд. В Красноярске автоелка может стать самой многочисленной в стране», — заявил представитель ГИБДД региональному порталу Ngs24.ru.

Это не первая елка из машин, проведенная красноярскими автолюбителями. Ежегодно число участников флешмоба растет : в 2019 году в елке было 89 машин, в 2020-м — 150, а в в этом изначально планировалось более 250.

Источник

В США семейное авто с елкой на крыше установило рекорд скорости

Необычный рекорд скорости был на днях установлен в США. Автомобилю Audi RS6 Avant удалось разогнаться до 295 км/ч с закрепленной на его крыше рождественской елкой. Оригинальные праздничные «покатушки» устраивает ежегодно техасское тюнинг-ателье Hennessey Performance Engineering, пишет издание Carscoops.

Предыдущий рекорд был поставлен в 2019-м. Тогда 1000-сильный доработанный внедорожник Jeep Grand Cherokee SRT Trackhawk с лесной красавицей на крыше развил скорость 291 км/ч.

aa0a1ec9e4a8d9eefecbc7d598b707e6bf4ff61f8e5d8b256ece9eb2393f8b23

Это достижение решил превзойти автомеханик Джон Хеннесси. Сначала он выбрал для этой цели свой доработанный 750-сильный Porsche 911 Turbo, но эта машина с праздничным деревом не смогла разогнаться больше чем 281 км/ч. Тогда мужчина взял Audi RS6 Avant своей жены. Мощность семейного авто была увеличена до 800 «лошадок», а скорость достигала 330 км/ч. По словам Хеннесси, елка на крыше повлияла на аэродинамику машины, тем не менее рекорд был поставлен.

Напомним, в августе спортивный седан Audi RS3 установил новый рекорд скорости прохождения круга на трассе Нюрбургринг. Он проехал 20-километровый круг чуть более чем за семь минут.

Источник

Мастерим машинку с елкой на крыше

667cb8fa785637f754547e13dfea81ab61c3iu

Продолжаем создавать новогодний декор, а именно сделаем машинку с ёлкой на крыше из обычной детской игрушки, которую я купила всего за 79 рублей!

no avatar

Будем создавать новогодний декор из обычной детской игрушки, оказалось сделать такую машинку очень просто! Подобные новогодние игрушки продаются у нас в городе в магазинах с декором, но стоимость готовых таких игрушек очень и очень большая, а ещё я такие машинки очень часто встречала на рождественских и новогодних открытках. А вы замечали когда-нибудь такие машинки?

no avatar

Кстати на фотографии ниже, вы можете увидеть как выглядела машинка сразу после покупки.

no avatar

Блестящую елочку я сделала самостоятельно используя обычную сизаль, а добавила ей блеска с помощью лака для волос. Маленькие декоративные подарки, я также сделала сама из обычного пенопласта и упаковочной бумаги, конечно мне еще понадобился клей и нитки.

no avatar

Такие машинки делаются очень быстро, а главное получаются необычно и бюджетно!

А в видео я подробно показала как сделать такую машинку своими руками:

Источник

nursehelp.ru - портал для автолюбителей
Adblock
detector