Розыгрыш автомобилей за вакцинацию нужно ли регистрироваться

Содержание

Как получить машину за прививку и где смотреть итоги розыгрыша

В России и Москве вновь начала расти заболеваемость коронавирусом. Столичные власти заявили о необходимости существенно ускорить вакцинацию от COVID-19 и запустили программу стимулирования: до 11 июля граждане, сделавшие прививку, станут участниками розыгрыша автомобилей. Как за прививку получить машину, читайте в материале Москвы 24.

Москва 24 в прямом эфире разыграет автомобиль среди привившихся от коронавируса

После укола – за автомобилем

В Москве уже действует программа поощрения за вакцинацию от коронавируса – акция «Миллион призов», рассчитанная на пенсионеров. Граждане, сделавшие прививку, могут получить подарочную карту номиналом 1 000 баллов, что эквивалентно 1 000 рублей, или промокод на ту же сумму.

Но 13 июня Сергей Собянин заявил о старте еще одной программы: каждую неделю среди москвичей будут разыгрывать 5 машин (всего 20 автомобилей) стоимостью примерно 1 миллион рублей.

Как принять участие?

Участником акции может стать любой гражданин старше 18 лет, который с 14 июня по 11 июля впервые получит первый компонент вакцины от COVID-19. Дополнительно регистрироваться нигде не нужно – вы автоматически становитесь участником розыгрыша при заполнении анкеты перед вакцинацией. С подробными условиями акции можно ознакомиться на сайте mos.ru.

Куда идти делать прививку?

В Москве прививочные пункты работают в поликлиниках, торговых центрах, парках, флагманских центрах госуслуг – более 100 точек вакцинации, где принимают по записи и в порядке живой очереди.

Москвичам рассказали о бесплатной вакцинации от коронавируса

Первая прививка уже сделана, а вторая будет в даты розыгрыша. Могу ли я претендовать на приз?

В условиях программы сказано, что участниками могут стать только те граждане, которые впервые получат первый компонент вакцины от COVID-19.

Когда будет розыгрыш автомобиля?

Розыгрыш будет проходить каждую среду начиная с 23 июня в эфире телеканала Москва 24 в 19:10. Победителей определит компьютер методом случайного выбора из всех, кто впервые сделал прививку от COVID-19 в предыдущую неделю. Например, в первом розыгрыше 23 июня могут участвовать те, кто привился с 14 по 20 июня, 30 июня – привившиеся с 21 по 27 июня, 7 июля – с 28 июня по 4 июля, 14 июля – с 5 по 11 июля.

Меня объявили победителем. С кем связаться?

А какие автомобили разыгрывают? Могу ли я выбрать модель или комплектацию?

Пока известно, что это машины стоимостью примерно 1 миллион рублей. Марку и модель не уточняют.

Выбрать модель автомобиля или же изменить комплектацию нельзя. Кроме того, победители не смогут обменять автомобиль на денежный приз.

Облагается ли выигранный автомобиль налогом?

В Москве запустили розыгрыш автомобилей среди вакцинировавшихся

Источник

Розыгрыш авто за прививку: как принять участие и где смотреть итоги

С 14 июня по 11 июля жители Москвы, которые сделают прививку от коронавируса, станут участниками розыгрыша автомобилей.

Каждую неделю среди москвичей будут разыгрывать 5 машин стоимостью примерно 1 миллион рублей. Участником акции может стать любой гражданин старше 18 лет.

Как принять участие в розыгрыше автомобилей?

Участниками розыгрыша автомобилей могут стать граждане, которые с 14 июня по 11 июля 2021 г. впервые получат первый компонент вакцины от COVID-19.

main46737341 022c7815333a8f99d2aa2cf3ea13ccb7

Где посмотреть результаты розыгрыша?

Информацию о результатах розыгрышей будут обновлять по средам, начиная с 23 июня, в эфире телеканала «Москва 24».

А какие это будут автомобили?

Пока известно, что это машины стоимостью примерно 1 миллион рублей. Марку и модель не уточняют. Средства на автомобили предоставили среди которых «Сбер», «Лукойл», «Мегафон», «Роснефть», РЖД, «Северсталь», ВТБ и ряд других.

А если я поставлю две дозы вакцины?

В условиях программы сказано, что участниками могут стать только те граждане, которые впервые получат первый компонент вакцины от COVID-19.

Что предлагают жителям Московской области?

В Московской области те, кто сделает прививку от коронавирусной инфекции, могут поучаствовать в розыгрыше квартиры. Первый компонент вакцины нужно уколоть с 15 по 25 июня в пунктах вакцинации Минздрава региона. При этом препарат можно выбрать любой: «Спутник V», «ЭпиВакКорона», «КовиВак».

AQAGc pgJkmuK63eS COu1J3G kvJriPz8Z4UO rIT1OYkGr99r0xIE5e3KvfaJJg SLZbM8djrgOucat2VigfJ3Lqw

Как принять участие в акции?

Когда и где объявят победителя розыгрыша?

27 июня в 19:00 в прямом эфире на телеканале «360» методом жеребьевки будет определен победитель. Он получит на номер телефона и уведомление на электронную почту, указанные при регистрации.

Источник

Акция «Автомобиль за вакцинацию от COVID-19» – регистрация участников розыгрыша

Акция «Автомобиль за вакцинацию от COVID-19» проводится с 14 июня по 11 июля 2021 года. В этот промежуток времени приходите в любой пункт вакцинации в Москве, принимайте первую дозу вакцины и сможете участвовать в еженедельном розыгрыше 5 автомобилей, каждый стоимостью 1 миллион рублей. Важное условие участия – доза вакцины должна быть первой.

Источник

100 000 ₽ за прививку: правила розыгрыша среди вакцинированных

С 1 сентября заработает государственная программа поощрения россиян, которые сделали прививку от коронавируса. Вакцинированные получат шанс выиграть 100 000 Р — всего таких призов будет 1000. Правила программы уже утверждены, и вот как это будет работать.

Кто сможет участвовать в розыгрыше

В так называемом стимулирующем мероприятии будут участвовать все вакцинированные до момента проведения розыгрыша:

Прививка должна быть сделана только российской вакциной — любой из зарегистрированных.

Вакцинироваться нужно до розыгрыша. Если прививка из двух компонентов, важно сделать оба и получить сертификат.

Как проводится розыгрыш

Розыгрыш проведут в два этапа с 1 сентября по 1 декабря, но даты этапов пока не опубликованы. Если планируете сделать прививку двумя компонентами, лучше не откладывать: вдруг первый этап проведут в сентябре. Так больше шансов попасть в оба этапа и получить деньги.

Победителей определит компьютер — выбрав из уникальных номеров в реестре вакцинированных. Для выбора будет использован генератор случайных чисел.

Результаты утвердит тиражная комиссия. Кто в нее войдет, пока неизвестно. Оператор лотереи — «Гознак».

Как победить выгорание

Как узнать результаты розыгрыша

Их опубликуют на специальном портале бонусзаздоровье.рф — пока там нет сайта и ничего посмотреть нельзя. Специально за сайтом можно не следить: информация о розыгрыше сразу появится в СМИ.

Еще о выигрыше победителям сообщат через госуслуги — при условии, что есть подтвержденная учетная запись.

Как получить деньги

Когда придет время, на госуслугах появится форма для номера карты. Победитель должен будет заполнить ее в течение трех месяцев после сообщения о выигрыше. Деньги придут в течение полугода.

Зачисление возможно только на карту «Мир», оформленную на имя победителя. Даже если с реквизитами что-то не так, придет сообщение и можно будет отправить повторную заявку на выплату.

Пока никаких форм нет, но и программа еще не работает. А вот записаться на прививку можно уже сейчас — на тех же госуслугах.

Если прививку сделали до объявления о розыгрыше

Вы тоже участвуете в программе. Главное — успеть до проведения розыгрыша. Прививка может быть сделана и полгода назад. Про ревакцинацию в правилах ничего не написано. Значит, подойдут даже сертификаты полугодовой давности. Если есть запись в реестре вакцинированных — есть и шанс получить деньги.

Если сертификат поддельный

Участники программы должны иметь уникальный номер в едином реестре Минздрава. Есть сертификаты, которые выдавались без прививки, но с занесением в реестр, — тогда и в розыгрыш они попадут.

Если прививка однокомпонентной вакциной

Она тоже подойдет. Главное, чтобы вакцина была российской, — но другими в нашей стране привиться пока нельзя. Если привились только условным пфайзером, в лотерее не участвуете.

А утешительные призы будут?

Что с налогами?

Для нерезидентов ставка составит 30%.

Возможно, для государственной программы будет какое-то послабление. В любом случае при такой сумме приза самим считать и декларировать ничего не придется — у вас все удержат.

katya

loader loaf aa7da19c722c45715bbefb58ac479ccb

Ждем очередную волну мошенников по этому поводу.
«Здрасьте, вы победили в лотерее вакцинации. Чтобы получить приз, скиньте номер карты, срок действия и три цифры на обратной стороне»

Николай, и очередную волну лохов, ведомых на это

329Br v1 vRxAf9Yh25QnoIuu ehmKuRvvUZXZZ3yubIyaF4BDJKZmYJy4uQ0z1wDyKfUuIdm988FLXBTD4brsHu

default avatar 9

Aleksandr, обманывают всех, независимо от возраста. Просто пенсионеров «жальче». (моя племянница, 36 лет, перевела мошенникам 10 тысяч, больше на карте не было))

Sd9Kei3CQnnya lOP R9aRorPAhRKEmEoYg0yM9hyEe SDOzGPqXyg1TO83Uucjns yqw yn

Aleksandr, вы предлагаете не проводить такие розыгрыши из-за этого? Может вы ещё предложите пенсионерам пенсии не выдавать из-за того, что их могут обмануть и украсть эти деньги? Очень здорово «лозунгами» общаться, упоминая пенсионеров, детей и т.п., но когда вы не довольны просто потому что хотите быть недовольными, то это уже смешно.

default avatar 8

А можно мои налоги потратить на что нибудь полезное?

default avatar 8

Арсений, Люк Монтанье вон нобелевский лауреат, а чердак протек.

default avatar 4

Арсений, процентное отношение дураков среди академиков и дворников примерно одинаков. Склонностью к сектантству, вот чем отличаются антиваксеры.

default avatar 7

Dmitriy, но ведь это выгодно с точки зрения траты Ваших налогов.
Больше привитых = больше людей которые легче болеют или не болеют вовсе = меньше коек занято в станционерах = сокращение расходов на поддержание работы медицины.
Если прикинуть масштабы по количеству тяжелобольных, то скорее всего трата денег на эту лотерею и популяризацию вакцинации выглядит весьма неплохо.

user1299366, как достоверно посчитать, работает вакцина или нет? Есть хоть один ресурс с расчетами, рассказом, как собирались данные. То есть чтобы каждую мелкую частичку можно было проверить? Вот что надо публиковать, а не лотерею

default avatar 6

user1299366, вам не кажется, что говорите бездоказательными тезисами?
А если предположить другое: больше привытых > больше больных😏
И ведь не поспорить.
Вопрос всегда только в доказательной базе.
И давайте уже забудем про лозунги))

Dmitriy, они были потрачены на вакцину 🙂

На 100 млн вполне можно было организовать грамотную информационную кампанию по вакцинации, пользы было бы больше.
Деньги можно было дать комиссии по лженауке РАН, например.
У нас, видимо, считают, что «если ты идиот, то это надолго» и решили просто лотерею провести.

default avatar 4

Максим, в принципе да, только 1) как её сделать грамотной? (кроме уже упущенного – президент должен был под телекамерами прививаться) и 2) ну а что ещё делать с теми, кто таки «идиоты надолго»?

D edn iHAhmBwLMtasVdACjuuuV4UI3d4d0R6ckf119ucYAyVXaIP8IaNfTYWJpSRNAYfH

Максим, деньги на «грамотную информационную кампанию» спи$дили бы как будьте здрасьте еще на этапе тендеров

Реальная жизнь такова, что человек, сознательно отказывающийся от вакцинации, подвергает опасности не только себя, но и окружающих. Это сущий инфантилизм.

Когда ребёнок капризничает и не принимает лекарство, потому что оно, видите ли, горькое, то его надо заставлять.
Потому что ребёнок не понимает, что ему полезно.

Вот и я рад, что государство хоть где-то делает нечто адекватное и тратит деньги на реальные дела, а не на обещания.

default avatar 15

Саша, ещё аюр-веда, йога и сила Перуна. Стив Джобс не даст соврать

default avatar 9

IPJ7CU8wbOFAmVfuy45na5ZXL3iZWi v8g lpcQSJK8aryDn4eEUaMkE5LZ6 VN1ZQEK9xbHGrNiwCv5gWpD Ld

ирина, а чего ж не сказать? Наоборот, очень нужно.

Алексей, карта мир нужна для вывода выигрыша, а не для попадания в розыгрыш.

Саша, дык вы чушь несёте. Ну давайте быстренько разберём:
«у нас нет никакой эпидемии» на чём основана эта фраза? какой источник информации, которому вы доверяете и на основании которой делаете этот вывод?
«и это лишний раз доказывают сами чиновники, открывая границы и устраивая чемпионаты.»
это доказательство не отсутствия эпидемии
«странно вакцинировать людей неисследованными вакцинами» какие критерии того, чтобы вакцины считать исследованными?
«от непонятного неизученного до конца заболевания» какие критерии изученности заболевания?
«это вообще преступление по отношению к людям.» какая статья уголовного кодекса?
«единственное средство против любой эпидемии (если она есть) это хорошее питание, свежий воздух, отсутствие стрессов и полноценный сон. это основа.» так единственное средство или основа? научные данные будут о том, как при предыдущих эпидемиях это помогало?
«человек, сознательно отказывающийся имеет на это право. это прописано у нас в Конституции РФ» я боюсь, вы читали Конституцию по диагонали. Впрочем, ни о какой насильственной вакцинации речи нет, отказывайтесь сколько влезет. Вас даже не поражают в правах (хотя могут по той же Конституции).
«это вообще странно. взрослых людей не нужно заставлять. хотя бы потому что вы не имеете на это права» их не заставляют, их вполне мягко принуждают. И права на это есть.
«я вижу это как чистой воды геноцид» а я нет
«мне жаль наших людей, что они так запуганы, что не в состоянии думать.» у меня есть доказательства умения думать в виде топового образования и понимания биологии на достаточном уровне (примерно на курс-полтора выше продвинутой школьной программы). Что есть у вас?

Источник

Квартиры, автомобили и тысячи ценных призов: в Самарской области стартует викторина «ВАКЦИНАЦИЯ – ЭТО ЖИЗНЬ!»

15 ноября на территории Самарской области стартует региональная викторина «ВАКЦИНАЦИЯ – ЭТО ЖИЗНЬ!» для всех жителей губернии, принявших участие в вакцинации от новой коронавирусной инфекции. Напомним, анонс акции в ходе общения с гражданами в прямом эфире дал Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров. Глава региона рассказал о том, какой эффект дали нерабочие дни с точки зрения стабилизации эпидемиологической обстановки в регионе. За период с 25 октября по 7 ноября в области удалось не только заметно снизить нагрузку на систему здравоохранения, но и нарастить масштабы вакцинации. Он также сообщил, что Общественная палата Самарской области вышла с инициативой проведения акции-викторины «ВАКЦИНАЦИЯ – ЭТО ЖИЗНЬ!»: «Я поддержал эту акцию. Она будет проводиться среди всех граждан, которые вакцинировались. Об условиях акции можно будет узнать на сайте «Карта жителя Самарской области». Там будут призы и очень ценные призы: и квартиры, и автомобили, и ценные подарки. Да, мы запускаем систему поощрения, но ещё раз подчёркиваю – для всех, кто вакцинировался начиная с прошлого года», – сообщил Дмитрий Азаров.

Инициаторами викторины «ВАКЦИНАЦИЯ – ЭТО ЖИЗНЬ!» выступили Общественная палата Самарской области и Министерство здравоохранения Самарской области. Организатор – Самарская региональная общественная организация по содействию защите прав человека «Достойная помощь».

В Самарской области подобные стимулирующие инициативы уже были реализованы в 2021 году. Однако, призовой фонд подобного масштаба заявлен впервые: 3 квартиры, 3 автомобиля и 3 тысячи подарочных карт номиналом по 4 000 рублей будут разыграны в прямом эфире в три этапа. Первый розыгрыш призов состоится 24 ноября, следующие этапы – 8 и 22 декабря 2021 года. В каждом из трех этапов будет определено по 1000 номеров – победителей.

Отличительная особенность стимулирующей викторины Самарской области, на которую обратил внимание Глава региона, – это возможность принять участие в викторине всем зарегистрированным и проживающим на территории Самарской области гражданам Российской Федерации, которые прошли вакцинацию от новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Самарской области в период с 24 сентября 2020 года по 20 декабря 2021 года. В некоторых регионах подобные акции проводят для тех, кто только сейчас принял решение поставить прививку от коронавирусной инфекции, что не совсем справедливо.

Для участия в викторине «ВАКЦИНАЦИЯ – ЭТО ЖИЗНЬ!» начиная с 15 ноября 2021 года жителям Самарской области необходимо следовать простым инструкциям на сайте https://card.samregion.ru:

– предоставить организатору викторины данные: Фамилия/Имя/Отчество; адрес постоянной регистрации; номер телефона, электронная почта; дата рождения; СНИЛС (не обязательно); уникальный номер регистровой записи (УНРЗ) из сертификата о вакцинации, позволяющий подтвердить статус участника и идентифицировать его с целью последующего оформления выдачи приза/подарка;

– предоставить организатору согласие на обработку персональных данных и данных о вакцинации;

– ответить на вопросы.

В качестве уникального номера участника будет использоваться представленный и верифицированный номер УНРЗ. Розыгрыш ценных призов и подарков среди участников викторины будет проводиться путем выбора из числа уникальных номеров регистровых записей. При этом будет использована специально разработанная компьютерная программа (цифровой барабан), применяющая технологию алгоритма случайной выборки.

Результаты всех трех розыгрышей 24 ноября, 8 и 22 декабря (списки уникальных номеров победителей) будут объявлены в эти же дни в прямом эфире (посмотреть прямую трансляцию в эти дни можно будет онлайн на сайте Самарского областного вещательного агентства https://sova.info/, в официальном паблике ВКонтакте «Самарская область»), а также опубликованы на сайте https://card.samregion.ru после завершения розыгрыша. Таким образом, участники викторины могут проверить наличие своего номера УНРЗ в списке победителей на сайте Акции https://card.samregion.ru/, а также по телефону горячей линии Акции 8 800 511 63 03.

Стоит отметить, что граждане, вакцинированные в период с 24.09.2020г. по 14.11.2021г., становятся участниками акции именно путем подачи заявки на сайте https://card.samregion.ru (заполнив поля и проставив имеющиеся отметки, следуя инструкции). А граждане, вакцинированные в период с 15.11.2021г. по 20.12.2021г., могут не заполнять заявку на участие в Акции на сайте – они попадают в списки участников Акции автоматически, когда оформляют документы перед вакцинацией в медицинской организации (при условии заполнения в т.ч. согласия на обработку персональных данных об участии в Акции).

Жители Самарской области, уникальные номера которых стали победителями, не участвуют в следующих розыгрышах, а вот участники, уникальные номера которых не стали победителями, автоматически продолжают участие в следующих розыгрышах в рамках Акции.

Выдача призов и подарков будет осуществляться с 10.12.2021г. по 01.03.2022г. в центрах выдачи призов. На территории Самары и Тольятти будут организованы два постоянно действующих центра выдачи призов, в других муниципальных образованиях будут организованы выездные центры выдачи (согласно графику, в зависимости от количества выигравших по территориям).

Стимулирующие меры в виде викторин, акций и розыгрышей ценных призов для тех, кто прошел вакцинацию от COVID-19, – современный инструмент, призванный активизировать интерес населения к вопросу вакцинации. Процесс проведения масштабнейшей по количеству возможных участников и по призовому фонду викторины Самарской области будет прозрачным и понятным. Все этапы – от создания попечительского совета и формирования экспертно-номерной комиссии до процедуры определения победителей – будут освещаться в СМИ и в социальных сетях.

Источник

nursehelp.ru - портал для автолюбителей
Adblock
detector