Розыгрыш автомобиля за прививку в иркутске

Администрация Иркутска планирует разыграть автомобиль среди вакцинированных

Администрация Иркутска планирует провести розыгрыш с призами среди тех, кто вакцинировался. Об этом сообщил заместитель мэра — председатель комитета по социальной политике и культуре администрации Иркутска Виталий Барышников 22 июня на депутатском штабе при Заксобрании региона. Главным призом станет автомобиль. Сейчас идет подготовка к проведению розыгрыша.

Виталий Барышников также рассказал о ситуации с вакцинацией и массовыми мероприятиями в Иркутске. Он отметил, что не связывает рост количества заражений коронавирусом с проведением праздника Дня города в начале июня. Кроме того, он рассказал, что на региональном оперштабе по коронавирусу предложил отменить банкеты в честь выпускных, однако его не поддержали.

Виталий Барышников:
— Обсуждается вопрос выпускных. По поводу банкетов — можно было бы и отменить, но решение пока не принято. Работу ведем с родителями и учителями. Это было мое предложение, но оперштаб не поддержал.

В некоторых регионах РФ, в том числе в Москве, уже проводятся розыгрыши среди всех граждан старше 18 лет, сделавших первую прививку от коронавируса. Итоги розыгрышей будут транслировать с 23 июня. В столице еженедельно планируют разыгрывать пять автомобилей стоимостью в миллион рублей, в Оренбуржье — призы, билеты и велосипеды, в Уфе — квартиру, пожилым жителям Магаданской области выплатят по тысяче рублей за прививку от COVID-19. На Чукотке выплаты пенсионерам составят две тысячи рублей.

Источник

Иркутская мэрия намерена разыграть автомобиль среди привитых от коронавируса

5ebefd.a82vsu.4qvs.o0.di

Администрация Иркутска планирует провести розыгрыш призов среди граждан, которые вакцинировались от коронавируса, сообщил на депутатском штабе ЗС 22 июня заммэра — председатель комитета по социальной политике и культуре Виталий Барышников. Трансляция заседания ведётся на Youtube-канале ЗС.

null

«Вчера по поручению мэра мы начали подготовку, отрабатываем розыгрыш призов среди вакцинировавшихся иркутян, главным призом станет автомобиль. Сейчас прорабатываем возможность, как органы местного самоуправления мы не имеем права проводить лотереи, но в рамках розыгрыша среди лиц вакцинировавшихся мы такой конкурс объявим. Думаю, что это тоже в какой-то мере будет способствовать привлечению внимания к вакцине и вакцинации», — пояснил Барышников.

Также мэрия проводит работы на предприятиях, которым предложено составить списки лиц, которые желают вакцинироваться. По этим спискам организуется выезд мобильных бригад по согласованию с поликлиниками. Уже вакцинированы работники нескольких МУПов, школ и детсадов, частных предприятий. Также организована работа выездных бригад в дачные кооперативы, но, по мнению заммэра, нельзя сказать, что это «очень эффективно».

Барышников заметил, что необходимо усиливать рекламу, чтобы развенчивать фейки, которые распространяются в соцсетях, привлекать лидеров общественного мнения, снимать информационные ролики.

Ситуация с коронавирусом начала ухудшаться в Иркутской области в начале июня, когда при приросте новых больных в 110-120 случаев в сутки число госпитализированных начало резко расти. По информации оперативного штаба, в Иркутске на 22 июня выявлено 26,2 тысячи случаев коронавируса. По области заразилось свыше 72,6 тысячи человек. 69,9 тысячи пациентов уже выздоровели, более 3 тысяч человек скончались.

Губернатор региона Игорь Кобзев сначала рекомендовал муниципалитетам не проводить массовые мероприятия, а потом и вовсе запретил все публичные акции и мероприятия на 28 дней. С 16 июня в Приангарье запретили проведение гастрольные и выездных концертов, а также ночных клубов и предпринимателей, «предоставляющих услуги в области развлечений и отдыха». Максимальная заполняемость театров и концертных залов и открытых уличных площадок снижена с 75 до 50%.

null

Кроме того, в Иркутской области приостановили плановую медпомощь, перевели и работников старше 65 лет и беременных на дистанционку. Рассматривается возможность обязательной вакцинации от коронавируса для некоторых категорий граждан.

Источник

В Иркутске продолжается розыгрыш призов среди вакцинированных горожан

Этот материал был напечатан:

«Комсомольская правда» при поддержке администрации Иркутска запустила акцию «Вакцинация — это жизнь!», во время проведения которой в столице Приангарья пройдет несколько розыгрышей призов среди вакцинированных иркутян, а в финале будет разыгран автомобиль — белая Lada Granta 2021 года выпуска.

Кто станет обладателем суперприза, узнаем 9 сентября. А пока (12, 19, 26 августа) состоялись розыгрыши отличных призов: Usb-флеш-карт объемом 16 ГБ, портативных аккумуляторов, блютуз-гарнитуры, сертификатов от «Комбината питания» на 3000 руб., сертификатов в детскую молочную кухню на 1000 руб., несколько книг, билетов в театр Народной драмы и других полезных вещей. 2 и 9 сентября пройдут дополнительные розыгрыши, и 9-го сентября будет разыгран суперприз — автомобиль! Принять участие в акции могут только жители города Иркутска старше 18 лет, зарегистрированные на территории РФ и имеющие постоянную или временную прописку в областном центре.

При этом участником розыгрыша станет тот, кто прошел полный курс вакцинации от COVID 19 любым из препаратов, зарегистрированных на территории РФ, и получил в промежуток с 1 по 31 августа 2021 года подтверждающий это QR код и сертификат вакцинации COVID 19.

Для этого нужно вырезать из «Комсомолки» или нашего еженедельника «Иркутск» этот билет, заполнить его, сфотографировать и отправить фотографию вместе с QR кодом одним из удобных способов:

• на электронную почту podarki@phkp.ru;

• с помощью приложения (мессенджеры Viber/WhatsApp/Telegram на номер 8 (964) 118-20-21);

• принести и опустить копию отрывной части билета в почтовый ящик организатора розыгрыша «Комсомольской правды» по адресу: г. Иркутск, ул. Партизанская, 75.

При возникновении вопросов по заполнению или отправке билетов звоните по номеру 8 (964) 118-20-21.

*Один участник розыгрыша может получить, заполнить и сдать один билет.

Источник

«Вакцинация – это жизнь!»: жители Иркутска получили первые призы

2567461

share new

Первый розыгрыш призов в рамках акции «Вакцинация — это жизнь!» (18+) состоялся в Иркутске. Ее проводит медиагруппа «Комсомольская правда» при поддержке администрации города. Обладателей уже нашли такие подарки как блютуз-наушники, пульсоксиметр, тонометр, портативный аккумулятор, сертификат на 3 тысячи рублей на продукты от МУП «Комбината питания» и комплект книг. Номера счастливых выигравших билетов можно узнать на сайте irk.kp.ru и в пятничных номерах газеты «Комсомольская правда» (18+). Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу мэрии.

Следующие розыгрыши состоятся 19 и 26 августа, 2 и 9 сентября. В последний день розыгрыша определится обладатель суперподарка — нового автомобиля Lada Granta.

Напомним, чтобы стать участником розыгрыша призов, необходимо вырезать из газеты «Комсомольская правда» или городского еженедельника «Иркутск» специальный билет, заполнить обе его части, согласиться на обработку персональных данных и приложить к нему QR-код о вакцинации. Фотографию заполненного билета и QR-кода нужно отправить на электронную почту podarki@phkp.ru или с помощью приложений Viber (18+), WhatsApp (12+), Telegram (18+) на номер 89641182021, либо опустить оригинал отрывной части билета в почтовый ящик «КП» по адресу: Иркутск, ул. Партизанская, 75.

В акции могут принять участие только жители областного центра, которые имеют постоянную прописку или временную регистрацию. При этом важно пройти полный курс вакцинации от COVID-19 и получить QR-код в период с 1 по 30 августа 2021 года.

Выдача подарков уже определившихся победителей осуществляется по предварительной записи по номеру телефона: 89641182021.

Подробную информацию об организаторе мероприятия, о правилах его проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения можно узнать на сайте (https://www.irk.kp.ru/daily/28308/4449666/).

Напомним, что 532876 жителей Иркутской области поставили первый компонент вакцины от коронавируса. Между тем 445737 граждан привиты вторым компонентом.

Источник

Жители Иркутска усомнились в честности розыгрыша призов среди вакцинированных от ковида

ea686e2fc3ae43a79c4d28cffda3f524

Жители Иркутска усомнились в честности розыгрыша, который накануне состоялся в столице Приангарья – среди горожан, которые поставили прививку от коронавируса, были разыграны 130 призов, главный из которых – автомобиль. Своими мнениями о результатах лотереи иркутяне поделились в социальных сетях.

Больше всего недоверия у местных жителей вызвал розыгрыш главного приза, который получила местная чиновница Бэлла Апханова – начальник отдела регистрации недвижимости № 1 управления Росреестра по Иркутской области. «Разыграли среди своих», «Чтоб было на чем в администрацию ездить», «А потом удивляются, что народ не доверяет власти. Что, не могли честно разыграть?», «Им уже даже не стыдно делать эти фейковые розыгрыши для своих», «Обожаю мэра, своих не бросает», – прокомментировали информацию пользователи в соцсетях.

Некоторые же жители Иркутска отметили, что те, кто пишет негативные отзывы, – «завистники». «Да ладно выиграла «Ладу», порадуйтесь за нее круто же, молодец, поздравляю», – прокомментировала информацию одна из пользователей соцсетей.

Напомним, розыгрыш призов «Вакцинация – это жизнь!» накануне проводила «Комсомольская правда – Иркутск» при поддержке городской администрации. Среди вакцинированных жителей разыграли флеш-карты, портативные аккумуляторы, блютуз-гарнитуры, сертификаты на детскую молочную продукцию, термометры, тонометры, пульсоксиметры, витамины, БАДы, книги, а также пригласительные билеты в культурные организации Иркутска. Главным призом стала машина Lada Granta.

Источник

nursehelp.ru - портал для автолюбителей
Adblock
detector