Розыгрыш азс ирбис автомобиля

Акция Irbis и Сибнефть»Гран-При’20″: выиграй авто KIA Seltos или iPhone 11!

С 2 марта по 31 октября 2020 года проводится акция Irbis и Сибнефть «Гран-При’20». Заправляйтесь топливом от 30 литров или покупайте товары в маркетах АЗС Irbis и Сибнефть на сумму от 100 рублей и становитесь участником розыгрыша двух автомобилей KIA Seltos. Кроме того, будут разыграны другие ценные призы: топливные сертификаты и техника Apple — iPhone 11, iPad, AirPods 2, Apple Watch 5.

Акция действует на АЗС «Irbis» и Сибнефть в республиках Татарстан, Чувашия, Марий Эл, Владимирской, Нижегородской, Пензенской и Самарской областях.

2020 04 22 21 01 04

Общий срок проведения акции — с 2 марта по 5 ноября 2020 года. Начало и окончание этапов акции соответствует времени в Республике Татарстан.

Также вас может заинтересовать акция «Аттракцион невиданной щедрости», где можно выиграть внедорожник.

Как принять участие в акции

Для этого нужно выполнить следующие требования:

1. Стать участником программы лояльности SMART. Это можно сделать одним из двух способов:

Список АЗС, которые участвуют в акции можно получить на интерактивной карте.

2. Получить электронный купон. Для этого нужно 6 раз что-то приобрести на АЗС. Вы можете:

Все полученные электронные купоны будут отображаться в вашем личном кабинете участника программы SMART на сайте smart.azsirbis.ru и в установленном мобильном приложении «АЗС IRBIS»

Какие призы разыгрываются в акции

1. Поощрительные подарки:

2. Ценные призы:

3. Гран-При: 2 кроссовера KIA Seltos будут разыграны 3 июля и 5 ноября.

2020 04 23 12 29 10

Сроки розыгрыш а призового фонда

График розыгрыша призов 2020 04 22 19 03 50

Более подробную информацию об условиях акции можете прочесть на официальном сайте организатора.

Источник

Сорви «Большой куш» на АЗС «IRBIS» и «Сибнефть» Выиграй авто!

С 1 марта по 30 ноября 2019 года сорвите «Большой куш» на АЗС «IRBIS» и «Сибнефть» Выиграй авто, бочку топлива или сертификат на бонусные баллы! Полный срок акции до 4 декабря 2019 года. Для участия нужно приобрести бонусную карту SMART. Либо вы можете скачать мобильное приложение «АЗС IRBIS» и зарегистрироваться в нем. После этого вы получите возможность выполнять все действия, получить купонный номер.

Обратите внимание! «Большой куш» проводится только на территории Республик Татарстан, Чувашия, Марий Эл. А также в следующих областях: Владимирской, Нижегородской, Пензенской.

Если вы хотите выиграть автомобиль, то можете принять участие еще в нескольких акциях. Например, «#АйданаАЗС» от Татнефть. Либо поучаствовать в конкурсе «Много автомобилей», который продлится до конца 2019 года.

Правила участия в акции «Большой куш»

Вначале вы должны пройти регистрацию в программе SMART. Сначала купите бонусную карту или зарегистрируйтесь в мобильном приложении «АЗС IRBIS»

2019 03 25 20 49 39

После этого нужно получить хотя бы один электронный купон или номер. Для этого вы должны:

Во время оплаты топлива или товаров в минимаркетах АЗС вы можете платить как наличными средствами, кредитными банковскими картами. Также оплату можно производить топливными картами. Но если вы хотите оплатить покупки бонусными баллами, то условия акции не действуют.

При выполнении указанных действий каждому участнику присваивается один купонный номер. Вы можете получить неограниченное количество таких номеров. Информация о количестве купонных номеров отображается в личном кабинете после регистрации на сайте smart.azsirbis.ru или в мобильном приложении.

Призовой фонд акции или как сорвать «Большой куш»

Призы и подарки мероприятия следующие:

В таблице смотрите подробнее:

2019 03 25 20 22 26

Таким образом получается, что в акции разыгрывается 123 приза.

Внимательно прочтите правила перед началом участия.

Источник

«Иногда звонят на горячую линию, предлагают поделить выигрыш пополам. Это смешно!»

«Неужели правда?» — несколько раз перезванивал в офис АЗС IRBIS счастливчик, которому достался автомобиль. Компания обеспечивает качественное топливо, хороший сервис, чистоту, необходимый ассортимент товаров и услуг, но есть и приятное дополнение — шанс выиграть приз. Генеральный директор АЗС IRBIS Ирек Валиев рассказал «БИЗНЕС Online», как принять участие в акции «Заправляйся с умом».

1493994210 ELG 4906

ЧТОБЫ ГАРАНТИРОВАТЬ КАЧЕСТВО И КОЛИЧЕСТВО ТОПЛИВА НА АЗС, КОМПАНИЯ ДОЛЖНА УПРАВЛЯТЬ ВСЕМИ ПРОЦЕССАМИ

Ирек Хасбиуллович, совсем недавно на АЗС IRBIS стартовал ежегодный розыгрыш призов «Заправляйся с умом». Ваша компания на постоянной основе проводит акции, розыгрыши призов. Почему?

— Хотим привлечь клиентов, добавить позитивную эмоцию, сделать процесс заправки автомобиля интересным. Качественное топливо, хороший сервис, чистота, необходимый ассортимент товаров и услуг — это наш стандарт. А акции и розыгрыши — это приятное дополнение, шанс выиграть приз. Каждый хочет испытать судьбу, а здесь это можно сделать ничем не рискуя.

— Что необходимо топливной компании, чтобы обеспечивать высокий стандарт на АЗС?

— Фундаментом отношений между нашей компанией и клиентами являются честность и открытость. Чтобы гарантировать качество и количество топлива на АЗС, компания должна управлять всеми процессами, начиная от закупки, хранения, контроля топлива и заканчивая его попаданием в бензобак автомобиля. В составе компании есть все необходимое для обеспечения стабильно высокого уровня качества: собственная нефтебаза, сертифицированная лаборатория, парк бензовозов, оснащенный датчиками GPS-мониторинга. Современное оборудование АЗС позволяет точно отмерять уровень налива топлива. На АЗС IRBIS, если человек оплачивает 50, 20, 10 литров, он ровно столько и получает в бак. Мы можем контролировать и качество продукта, и количество. Не только декларируем это, но и конкретно данным процессом управляем.

1493994300 ELG 4964

КАЖДЫЙ ГОД В НАШЕМ РОЗЫГРЫШЕ ПРИЗОВ ВСЕ БОЛЬШЕ УЧАСТНИКОВ

— Как проходят розыгрыши призов?

— Розыгрыш призов — это целое мероприятие, которому предшествует длительная подготовка. Самое важное — обеспечить для клиента прозрачность процедуры выбора победителя. Мы проводили розыгрыши, используя разные механики: в прошлом году он проводился в прямом эфире на телеканале — эту передачу и сейчас можно посмотреть в интернете. Все купоны клиентов были сшиты в тома, это документы строгой отчетности, все подписаны, хранятся у нас в офисе. Выбор выигрышного купона происходил под контролем тиражной комиссии путем случайного определения номера тома, страницы, строки, столбца. Бывают комичные случаи, когда звонят на горячую линию, предлагают поделить выигрыш пополам и т. д. Ничего, кроме улыбки, такие предложения не вызывают. Каждый год в нашем розыгрыше призов все больше участников, думаю, они нам доверяют.

— Кто выиграл Mercedes в прошлом году?

— Житель города Набережные Челны, который заправлялся на нашей АЗС в Нижнекамске. Мы с ним познакомились, когда вручали автомобиль.

1493994345 01

Вашу акцию отличает достаточно необычный призовой фонд — инновационный, дорогой…

— АЗС IRBIS стремится быть первым во всех начинаниях и дарить соответствующие подарки. Мы одни из первых в России запустили систему лояльности, где не нужна бонусная карта — достаточно скачать мобильное приложение АЗС IRBIS. Все призы соответствуют бренду и одновременно внутренним принципам компании: инновационное, передовое, надежное. В этом году будут во второй раз разыграны Mercedes, поездка в Сингапур, денежный приз и много других ценных подарков.

— Почему именно Сингапур?

— Сингапур — город будущего, он шагает в ногу со временем, развивает технологии и сервис. И мы хотим, чтобы наши клиенты тоже присоединились к этим инновациям.

— Что нужно сделать, чтобы стать участником акции?

— Стать участником просто — при совершении каждой покупки на АЗС IRBIS необходимо предъявлять мобильное приложение АЗС IRBIS или бонусную карту.

— Когда будет следующий розыгрыш призов?

— Первый этап акции состоится 3 июля 2017 года, второй — 2 октября 2017 года, и заключительный этап, где будет разыгран Mercedes GLA, — 28 декабря 2017 года.

Подробности об организаторе мероприятия «Заправляйся с умом», правилах его проведения, количестве призов или выигрышей по результатам такого мероприятия, сроках, месте и порядке их получения можно узнать по ссылке.

Источник

Розыгрыш азс ирбис автомобиля

freeВход в личный кабинет

d145e160ef0a1937e243f3bcb1775b5a

Группа компаний «Транзит Сити» регулярно проводит акции! Найди себя в числе победителей!

2c1ad8f020105abd91decae25f36ffb9

Заправляйте автомобиль в течение календарного месяца любым видом топлива от 30 л на АЗС IRBIS и получите дополнительные бонусные баллы!

— 10 баллов за первую заправку
— 20 баллов за вторую заправку
— 30 баллов за третью заправку

98ff7e2a8c346a4918eb92444156bb8d

1a8b2aeb9904f4e5ede8c8fa5f20d234

Заправляйся и вступай в гонку за главными призами: 2 Kia Seltos, 6 iPhone 11, 6 iPad, 6 Apple Watch 5, 6 AirPods 2, 50 подарочных сертификатов на топливо!

7439e7f645fe2e30700c580e87405f1b

Участвуйте и выигрывайте 1000 баллов на бонусную карту SMART!

75711250e8ab099da6ac0f2b736ce8e5

Отличная новость для жителей Пензенской области!
Получи бесплатно бонусную карту SMART и 10% от суммы чека в виде Бонусных баллов!

Источник

ajax loader

Всем читающим отзыв доброго времени суток!

У каждого автолюбителя регулярно возникает необходимость кормить своего железного коня.

В первый мой автомобиль лил 92-й и 92XTRim, за 4 года и пробег около 60 тыс км в режиме трасса (60%)/город (40%) никаких нареканий не было, авто, так и не дождавшись порции некачественного топлива, был успешно разбит и продан на разборку.

Привозимое на танкерах топлипо поступает на склад топлива «Связь петролеум» в Зеленодольске, и оттуда уже поставляется по сети АЗС.

По возможности стараюсь заправлять автомобиль топливом XTRim. Конечно те преимущества, которые приписываются этому топливу (благодаря инновационным технологиям компании BASF оно способно очищать, смазывать, препятствовать образованию нагара, повышает экономичность, мощность и увеличивает срок службы двигателя и т.д. и т.п.) прочувствовать в полной мере все преимущества не получается, если только на экстриме машина разгоняется чуток бодрее, но хочется верить, что все это не обман.

Я накоплением бонусов обычно не занимаюсь, накопив в пределах 100 руб, списываю их, или бонусы с одной заправки списываю на следуюшей и получается на второй заправке и последующих (если списывать именно так) литр бензина стоит значительно дешевле.

Все расходы, происходящие в этой сети АЗС и по топливу и по товарам магазина, условия проводимых акций (коих проводится очень много и с завидной регулярностью) и розыгрышей можно мобильном приложении, доступном на Android и ios.

Само приложение очень удобное и содержит в себе все необходимое.

Магазин заслуживает особого внимания: тут и автоаксессуары (щетки, скребки, щетки стеклоочистителя, парфюмерия для авто, держатели для телефона, водительские очки и т.д.) и технические жидкости (автомасла, промывки, присадки, тормозные и охлаждающие жидкости), и свежезаваренный молотый кофе, и выпечка в ассортименте, прохладительные напитки и многое другое. Если какого-либо товара не нашли, то через интернет магазин [ссылка] можно резко расширить ассортимент (тут и автозапчасти, и инструменты, и мототовары, и электрика, и товары для пикника, и товары для дома. ) и заказать с доставкой на АЗС или курьером на дом.

В общем заправки IRBIS рекомендую, с ними я не в первый год и не один десяток тысяч километров, пока все устраивает. Надеюсь в худшую сторону ничего не изменится.

Однозначно пять звезд! Безусловно комендую заправки этой сети.

Источник

nursehelp.ru - портал для автолюбителей
Adblock
detector