Розыгрыши танк наехал на машину

Розыгрыши танк наехал на машину

c325a929484764faa112c3bb6949b5f2

Шоу провокаций, стоявшее у истоков жанра телевизионного пранка. Ведущие — Валдис Пельш и Татьяна Арно, в их контрактах было прописано, что разыгрывать их самих запрещено. Премьера прошла в эфире Первого в сентябре 2003 года, после чего шоу выходило на протяжении почти 10 лет.

Жертвами розыгрышей стали десятки звезд. После появления шоу в эфире отечественные селебрити срочно перешли на режим чрезвычайного положения, ожидая, что в любую минуту могут стать «жертвой» (что обычно в итоге и происходило).

За всю историю проекта было отснято и показано более сотни первоклассных розыгрышей. Большинство сценариев разрабатывались индивидуально под каждого человека. На подготовку самого простого розыгрыша уходило три-четыре дня, самый сложный делали 18 месяцев. В самом масштабном были заняты 350 человек.

18a64b417ffa3017ebedb2995ec8ef9f

32221b607ce3fd68cbe31b1ded242fc0

Первой «жертвой» стал Виктор Шендерович. Сценарий его розыгрыша написал Аркадий Инин, а режиссером был Василий Пичул, снявший «Маленькую Веру».

Самый экстремальный — розыгрыш Даны Борисовой. Ее пригласили покататься на «кукурузнике», из которого прямо во время полета внезапно выпрыгнул пилот.

С самым дорогим реквизитом — розыгрыш Ксении Собчак. Чтобы Собчак поверила в историю, требовался крупный бриллиант. Самый большой, какой только смогли найти — 20 карат, 754 тысячи долларов США. Его на время одолжили у жены одного олигарха.

Самый длительный — розыгрыш Анастасии Волочковой, снимали восемь часов. Танцовщицу пригласили на фотосессию для модного журнала, подвесили на тросах под потолком и «забыли».

Самый разорительный — розыгрыш Нины Руслановой, машину которой раздавил танк. Настоящая машина не пострадала, а вот кузов-дублер обошелся в 15 тысяч долларов, и его расплющили по-настоящему.

Источник

nursehelp.ru - портал для автолюбителей
Adblock
detector